Саш, с замиранием сердца слежу за тем, как ты постепенно погружаешься в тему заряда и восстановления автомобильных аккумуляторов! Ролики, ссылки на которые ты выкладываешь, просмотрел все! Много правильных мыслей, ещё больше бреда! Но...
Если информацию, полученную из видеороликов, обработать собственными мозгами, то обязательно будет найдено решение!
В данном ролике уже затронута тема "быстрого" заряда аккумулятора импульсами... Я реализовал у себя в заряднике (правда "по-босяцки") импульсный режим заряда и результатом доволен, как кот, обожравшийся сметаны! Реально - заряжается быстрее и до более высоких показателей ёмкости! Но... Моя реализация - далека до идеала!
В идеале нужно программируемое ЗУ, которое можно настроить на последовательное выполнение разных алгоритмов зарядки! Вот тогда вполне реально и аккумулятор восстановить почти до заводской ёмкости и заряжать его почти до 100% буквально за ночь!
Ты говорил, что свой аккумулятор пробовал "восстановить"!? Мне, да и парням с форума, думаю, будет интересно узнать - какой результат!? Морозов, правда, хороших пока не было, но...
Как себя чувствует тот аккумулятор, который ты ставил на "восстановление"? Расскажи, интересно ведь! _________________ М2141 1993г., двигатель ВАЗ 21213 1.7л., ДААЗ 21073 + УПГС, БСЗ, разрезанная шестерня РВ.
Купил игрушку: Ауди 100 2.3i 88г.в., чешу репу!
Зарегистрирован: 21.04.2011 Сообщения: 7861 Откуда: Саратов р-он Горпарка
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 4:19 am Заголовок сообщения:
Миша привет. С наступающим Новым Годом!!! Аккумулятор зарядил, продолжение экспериментов теперь до весны, т.к. аккумулятор с Газели, а её до весны трогать не планирую. Ещё раз с наступающим! _________________ М2140 1984г. снежка
"ИЖ" 2715 1973г. под восстановлением
М2141 1998г. святогор 1.6л. уехал в чермет
ГАЗ 3302 2004г. (коhмилица)
М2141 1988г. 1.6л. (сменил кузов, ожил)
М21415 2001г. (СВР) свят-рено сток
М2141 1998г. 1.6л.
М21412 1995г. 1.8л.