еще есть магазин на чапаева/кутякова .. на той же стороне что и аккумуляторы .. тока немного пройти в сторону рахова .. автозвук вроде называетсяя там активатор брал за 150 рублей 5 выводной _________________ был 2141-01, двиг 2106
иногда Hyundai Sonata
demyan, привет! Ставить планируем с другом у него в гараже. Не африка, конечно, но при -10 за бортом реально прогреть до +5.
fantomas, в Би-Би за 600 с копейками лежит комплект центрального замка - блок управления, один 5-выводныи и три 2-выводных активатора. Планирую взять чуть позже.
Дружан сегодня звонил, проставил мне люлей - я ж ездил только в Би-Би и ещё пару магазов, а надо вообще во все подряд, сигналками-то почти везде сплошняком торгуют... Протупил я этот момент. _________________ Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan 3.0i V6 140 л.с., АКПП, ABS, ГУР, кондиционер, кожаный салон
АЗЛК "Москвич" 2141-2, 1997г.в., серый, УЗАМ-248, кожаный салон Audi, ОТ