Удалены аккаунты с последней активностью ранее 01.01.2012
Так же удалены некоторые пользователи, не заходившие до сентября 12 года.
_________________ Нива - это удобная сказочная машина (с)
А реальное количество людей, которые хотя бы что-то тут читают, авторизуясь при этом, спокойно уложится в 50.
Всем удаленным были разосланы уведомления, причем неоднократно. Реакции нет, значит зайти не могут/не хотят - учетка удаляется.
Дим, специально для тебя простой пример - ты список номеров в телефонной книге тоже не очищаешь никогда? У тебя там все номера хранятся, которые когда-либо были записаны? Даже если человек сменил номер/потерял номер/отключил номер/умер, ты все равно этот номер оставляешь?
Хватит уже страдать ерундой! Реальные люди, КОТОРЫЕ ТУТ ХОТЯ БЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ, гораздо важнее, чем сотня-другая мертвых душ!
Еще, кстати, польза от очистки - освобождаются занятые ник-неймы, то есть кто-то из вновь пришедших сможет зарегистрироваться под нормальным ником.
Например у меня, фактически, офигенно удобный именной ник. А я, гад такой, вдруг перестал на форум заходить под своей учеткой, вообще перестал. Прошло 4 месяца, приходит мне письмо - зайди, дорогой пользователь, на форум, будь добр. Не пиши что-то, а именно просто зайди. Если не захожу, через недельку еще одно письмо такое же. Нет реакции - учетная запись удаляется. И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
На многих узкоспециальных форумах, а наш именно таким и является, такая система работает, причем там никто не разбирается в прошлых заслугах - не ходит даже очень уважаемый пользователь и на письма не реагирует, значит пофигу ему это дело и его удаляют. И ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Короче, на этом обсуждение удаления неактивных пользователей считается законченным. Все объясняющие аргументы приведены. Кто хотел, тот понял. А кто будет продолжать не понимать - будут санкции! Членов Администрации это тоже касается! _________________ Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan 3.0i V6 140 л.с., АКПП, ABS, ГУР, кондиционер, кожаный салон
АЗЛК "Москвич" 2141-2, 1997г.в., серый, УЗАМ-248, кожаный салон Audi, ОТ
Серега, так не делают. Нельзя так разбрасываться людьми, это не просто ники и красивые буквы, а люди, пусть даже редко заходящие.
Ладно, видать мы действительно по разному смотрим на это).
меня оставьте ребят,я просто в питер перебрался работать немножко не до форума было,так что сорри хочу тут быть . _________________ в планах покупка комбика
Ребята я многих эдесь не знаю но на форуме бываю и на мини сборы б приезжал но не получается так как работаю.я о том что может у ребят проблемы с инетом и они не посещают форум.Конечно администрации виднее. _________________ М-2141 цв серый 91г.в, двиг 1.5 узам был поставил 1.7,карб Солекс 83,самодельный фаркоп,RAR.
В планах покупка Патриота!
А купил Шевроле Лачетти универсал 2006 г двиг 1.6
Москвич и на 3колёсах до дома довезёт.
Когда письмо придет с запросом, я думаю у всех, найдется способ хотя бы просто авторизоваться со своей учетки, особенно если человек заинтересован тут быть. Повторяю - авторизации достаточно, не обязательно что-то писать. Просто хотя бы иногда заглядывайте под своей учеткой и никто вас не удалит.
demyan писал(а):
Нельзя так разбрасываться людьми, это не просто ники и красивые буквы, а люди, пусть даже редко заходящие
Какими людьми? Какая в таких людях ценность великая? Если человек ГОД И БОЛЕЕ сюда не заходил вообще (а пока удалены именно такие, причем проигнорировавшие на письмо-запрос), но при этом активен, как ты пишешь, на других ресурсах, значит ему тут не интересно. Получит уведомление, захочет зайти - зайдет. А не захочет, его право.
Зато такая система позволит оперативно избавляться от барахольщиков. Человек зарегился только с целью продажи чего-то, создал тему в барахолке, продал то, что хотел продать - всё, другого интереса у него тут нет, а учетка будет висеть.
По большей части почему люди пропадают:
- потеряли логин/пароль - проблема решается через связь с администрацией
- у человека какие-то свои проблемы - если у него есть все же интерес к форуму, то он отреагирует на письмо-запрос
- человек не пишет, но регулярно читает без авторизации - опять же он отреагирует на письмо-запрос
- у человека пропал интерес к данному ресурсу - на запрос он, естественно, не отреагирует и будет удален, это справедливо
Чистка списка пользователей не проводилась на этом форуме НИКОГДА, поэтому сейчас такой длинный список кандидатов на удаление. Ничего страшного, разгребем.
В дальнейшем система будет работать нормально и мертвые души будут оперативно отсеиваться, на форуме будут только люди, которым этот форум реально нужен. _________________ Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan 3.0i V6 140 л.с., АКПП, ABS, ГУР, кондиционер, кожаный салон
АЗЛК "Москвич" 2141-2, 1997г.в., серый, УЗАМ-248, кожаный салон Audi, ОТ
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 1:28 am Заголовок сообщения:
EX_Saratov scorpion
Ваша последняя активность* была зафиксирована позднее 01.09.2012 - вы не попали под удаление.
Также не удалены пользователи с большой репутацией и/или приличным количеством сообщений, заходившие в течении 12-го года.
Те, кто не появлялся до 12-го года удалены в полном составе.
* последняя активность пользователя - дата последнего посещения форума (не обязательно писать: завторизовался и тут же вышел - зафиксирована активность)
от Администрации _________________ Нива - это удобная сказочная машина (с)
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 1:48 am Заголовок сообщения:
От меня лично: всё разжевали неоднократно, объяснили по нескольку раз, обдумали и перепроверили прежде чем сделать. Этого достаточно, чтобы понять что происходит, зачем и почему. Если человек не понимает - это уже его проблема. А если человек не понимает - пусть читает Правила Форума и принимает как должное. А если человек и не понимает, и не принимает - как писал Сергей - будут санкции.
Так что хватит разводить палемику. Всё что здесь написано, кроме постов содержащих конкретные ники - это даже не трёп, а нарушение правил, причём грубое, т.к публичное обсуждение действий Адаминистрации - грубое нарушение Правил Форума. Мало того, нарушение исходит от самих представителей Администрации.
Sergey писал(а):
1.2 Все вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации по модерированию форумов следует задавать в "личку" конкретным лицам, а не в публичных темах форума. Если у Вас есть общие вопросы, связанные с модерированием, которые, по Вашему мнению, могут представлять интерес для других участников, можете задать их в разделе "Вопросы и предложения". Публичное обсуждение действий модераторов или администратора, а также оспаривание этих действий – запрещено, в противном случае – будет выносится предупреждение или закрыт доступ к форуму.
Sergey писал(а):
1.5 Решения, принимаемые Администраторами (модераторами), являются окончательными и публичному обсуждению не подлежат.
Тему эту закрываю, т.к пользователи удалены и до следующей чистки писать тут не о чем. Если кого то плохого не удалили, или удалили кого то хорошего - пишите в ЛС или в тему Связь с Администрацией.
Вопросы о "неправомерноудалённых" рассматриваются только если поступают от самих удалённых _________________ Нива - это удобная сказочная машина (с)